Aviso de Privacidad: Uso de datos personales

Fecha de última actualización: Febrero 2022.

I. Identificación del responsable.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento le informamos que la Asociación Mexicana de Empresas de Capital Humano, A.C (en lo sucesivo “AMECH”), con domicilio en Insurgentes Sur #600, despacho 102, Col. Del Valle, C.P. 03100, Benito Juárez, Ciudad de México, (la “Dirección de Contacto”), tratará los datos personales que Usted como Titular nos proporcione en términos del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”). El tratamiento de datos personales de titulares residentes o cuya nacionalidad sean de algún país perteneciente a la Unión Europea, será de conformidad con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (“RGPD”).

II. Datos personales que recabamos.

La AMECH no solicita datos personales. De dejar Usted información para contacto, sólo se utilizará la misma para contactarlo, pero no se guardará su información para algún otro propósito. Los datos personales recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

Así mismo hacemos de su conocimiento, que en la AMECH no promocionamos vacantes, así que no recibimos Curricula o CVs. Si Usted desea enviar sus datos a nuestros asociados esto deberá hacerse directamente a ellos a través de sus páginas u oficinas.

III. Transferencia de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales no podrían ser transferidos dentro o fuera del país a empresas asociadas o filiales, así como tampoco a nuestros clientes, proveedores, cámaras, sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo. Por lo anterior, no solicitamos su consentimiento expreso para la transferencia de sus datos.

IV. Cambios al presente aviso.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará del conocimiento a través de nuestra página web  www.amech.com.mx y www.amech.mx